Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de brownies. Facile, rapide, elle comblera les petits et grands gourmands. Vous pouvez y rajouter des noix, noisettes selon votre goût. Ici les enfants, les préfèrent natures. Pour un dessert plus élaboré, vous pouvez les servir avec une crème anglaise ou une boule de glace.
LA RECETTE
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 150 g de beurre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, batter les oeufs entiers avec le sucre.
- Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse. Ajouter le chocolat et le beurre au mélange oeufs / sucre.
- Ajoute la farine et mélanger bien le tout. Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.
- Enfourner pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement la cuisson.